宝宝游泳池有用吗对宝宝有什么好处谁能帮帮?

宝宝游泳池有用吗对宝宝有什么好处谁能帮帮我

全部回答

  游泳本身对孩子是很好的。我的儿子40多天就开始游了。他的外公认为我买的所有东西里面,就数这个游泳的东西买得值。 但是,根据我目前的经验(我儿子11个半月了),他能够站立和爬行以后,对游泳的喜爱不如从前了。

  而且,目前的游泳圈都有使用的极限,大约是宝宝多少公斤以上。9个月的孩子,离这个极限已经不是很远了。估计,你孩子能够享受婴儿游泳的时间不是太多了。所以,我建议你考虑一下。 我自己现在就在担心。