为什么双色球那么多人买?

为什么双色球那么多人买,而中一等奖的人那么少,难到不是人为控制的结果吗?

全部回答

  封闭以后 电脑统计出所有的号码及其买的注数 再得出1个本期最少人买的那注号码A B C D E F+ G 为准 然后再用可后台 cao作的摇奖机 摇数字 进行拍摄 由于 摇奖机 可后台控制 一般几次就能摇出所需的数字ABCDEF+G 成功后将拍摄的片 子 拿到电视台去播放 从本质上来说 双色球并不是碰气 摇到谁是谁的--------不是与天斗 而是看看你的号码是不是本期全国彩迷中最少人买的那注---------而是与人斗 简单的说就是哪注最少人买 哪注就中奖。