这是怎么一回事?

为啥电脑 老是出现这个 我按了连接但是连接不上,不过能上成网,这是怎么一回事。 求解。。

全部回答

    电脑总是自动弹出拨号连接的对话框,怎么办 解决办法 : 一 。 那些试试 : 打开 IE-- 工具 --Internet 选项 -- 连接, 点选 “从不进行播号连接” 按应用确定。
   二 。 上述办法不行 , 你可以采用如下办法 : 1。   将原来的宽带连接删除 , 重新建立连接,方法是: ( 1 ) 选择开始 -> 程序 -> 附件 -> 通讯 -> 新建连接向导 , 打开 “欢迎使用新建连接 向导”界面 -- “下一步” ; ( 2 )选择“连接到 Internet ” -- “下一步” ; ( 3 )选择“手动设置我的连接” -- “下一步” ; ( 4 )选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接” -- “下一步” ; ( 5 )在“ ISP 名称”文本框中输入名称 -- “下一步” ; ( 6 )在“用户名”文本框中输入所使用的用名称( ADSL 账号) ,在“密码”文 本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户 从这台计算机连接到 Internet 使用此帐户名和密码” 和 “把它做为默认 Internet 连接”—下一步; ( 7 )勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后, 你会看到桌面上多了个名为“ ADSL ”的连接图标。
     2。 设置连接属性 ( 1 )本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规— 点选 Internet 协议 ( TCP/IP ) -- 属性—选使用下面的 IP 地址 ( 供参考 , 你可以自 己另填写 ): IP 地址: 192。
    168。0。2 子网掩码: 255。255。255。0 默认网关: 192。168。0。1 。 使用下面的 DNS 服务器地址首选: 1。1。1。1 备用 :24。
  24。24。24 ( 2 )宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得 IP 地址—确定。   宽带连接请浏览该网址 :http//www。ebookit。
  cn/1053。html 。

你装了路由器吧

因为你没信春哥

亲 这个连接要填写宽带账号的,administrator不是你的宽带账号吧。填写正确的宽带账号密码连接即可。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

打开IE,internet选项,链接,宽带链接,选择从不拨号上网,确定,退出