快点告诉我温州哪个健身房有月卡办的?

快点告诉我温州哪个健身房有月卡办的。我要健身,我要把毒素给逼出来!

全部回答

基本都有月卡不过不合适都会贵而且不愿意卖你

基本上所有的健身房都有月卡吧。建议查找一下周边的 团购看看有没有适合的。

每个健身房都能办

    温州健身房很多 规模最大的就是百盛和东方 东方银泰这家店还不错 其他几家态度极差 什么熟悉不熟悉这些是虚的 进了以后他们都希望你叫私教 不叫私教哪里会给你好脸色看 不过你问他 一般的教练还是会告诉你怎么用这个器材的 百盛我没去过不知道怎么样 反正东方的信河街这家和下吕浦这家都是差的不得了 吵架是很平常的事情 还有下吕浦行动健身 西面有个威龙 东门有个飞速 反正八九不离十 都那样 价格除了银泰的东方比较贵 年卡要3000以上 其他地方也都差不多2000一下能搞定 1800差不多。

    温州健身房很多 规模最大的就是百盛和东方 东方银泰这家店还不错 其他几家态度极差 什么熟悉不熟悉这些是虚的 进了以后他们都希望你叫私教 不叫私教哪里会给你好脸色看 不过你问他 一般的教练还是会告诉你怎么用这个器材的 百盛我没去过不知道怎么样 反正东方的信河街这家和下吕浦这家都是差的不得了 吵架是很平常的事情 还有下吕浦行动健身 西面有个威龙 东门有个飞速 反正八九不离十 都那样 价格除了银泰的东方比较贵 年卡要3000以上 其他地方也都差不多2000一下能搞定 1800差不多,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢。