搜索
爱问首页 爱问商城

求推荐美食方面儿的书啊?

求推荐美食方面儿的书啊!求推荐啊求推荐啊求推荐啊!!!!!

法国蓝带西点不错

法国蓝带西点不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪一方面的,关于美食文化还是菜谱方面的??

哪一方面的,关于美食文化还是菜谱方面的??收起

0 0
收起 提交
加载更多

百度,加油

百度,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

古清生系列,包括《徘徊的鱼》、《味蕾上的南方》、《鱼头的思想》、《左烧烤右煨汤》等等,此人乃走南闯北的地质队员出身,巧不巧写的一手好文章,文风如其口味一般偏清淡。若我的回答能帮到你,就设为有用吧。

古清生系列,包括《徘徊的鱼》、《味蕾上的南方》、《鱼头的思想》、《左烧烤右煨汤》等等,此人乃走南闯北的地质队员出身,巧不巧写的一手好文章,文风如其口味一般偏清淡。若我的回答能帮到你,就设为有用吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐Walter C. Willett的Eat, Drink and Be Healthy。 少有的营养方面严肃的科普读物,作者是哈佛大学公共卫生学院营养系的主任。书中的内容不像一般的垃圾科普随...全部

我推荐Walter C. Willett的Eat, Drink and Be Healthy。 少有的营养方面严肃的科普读物,作者是哈佛大学公共卫生学院营养系的主任。书中的内容不像一般的垃圾科普随口乱说,每一个观点都有大人群长时间观察的科学实验数据支持。不仅可以学习基础营养知识,还可以学会如何鉴别媒体中流行的各种营养知识的素质。收起

0 0
收起 提交
加载更多