大一计算机专业的可以直接考计算机二级证吗?

大一计算机专业的可以直接考计算机二级证吗?需要报培训班吗?

全部回答

    计算机专业考计算机二级证意义不大,最好考三四级,或者参加国家软考中级。###可以直接报考的,计算机等级考试是可以任意选择级别学科进行报考的,只要你觉得能力达到,就可以选择报考任意一个你想考的科目。
  二级其实还不是很难,而且我是建议报培训班,跟着老师走,很被动,有时候跟着跟着就跟晕了,我觉得还是自己早早的着手复习比较好,买本好的资料,认真的做几套题,对你的复习帮助也是不小的,像未来教育 系列的资料就不错,命中率也挺高的,自己复习的话推荐你看它###当然可以了,考计算机等级证跟你上大几没有关系,比尔盖茨大学还没念完就不念了不是一样成名。
    计算机二级还是有那么点难度的,如果要想保过,就报班吧,西安南郊清华IT不错,关键是学校老师教得好,我毕业前就在那上过。