大几可以报名?我是大一新生?

我是大一新生,想专插本,大几可以报名???

全部回答

这个我不知道啊,我上大学就是本科

你大三可以报,毕业后也可以报。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“有用”谢谢采纳.)

  第一步就是看最近一年的专插本的专业,看看你喜欢哪个专业 第二步,看哪个学校有你喜欢的专业,比较各个学校的录取率 第三步,按照前一年的大纲去买书,开始看书。 暑假过后公共课的辅导资料就会出来了,12月份出最新大纲和招生专业和学校,12月份要去体检,1月初报名,3月份考试了。
  最新的一些消息还是得考你自己上网查询。注意要多多留意你想考的那个学校的网站。 希望你能插本成功 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。