中山少儿英语培训机构哪里的好啊?

全部回答

  少儿英语培训机构哪里的好啊?小学阶段还是以兴趣为主吧,不然初中高中鸭梨更大,孩子也不好过。要学的话,找些跟学校里不一样的侧重点的课程学学,孩子感兴趣的话可以坚持的。我本来也不打算让孩子报什么班的,后来跟着他玩的好的在网上乐知少儿英语家一起上英语课,5个人一个班,又认识全国各地的同学,有自己的电台节目,玩的不亦乐乎。
  口语发音很不错,主要是老师很认真的教,也不是玩游戏,就随他了。开心就好吧。

少儿英语培训机构哪里的好啊?现在确实都是从小就开始学英语。我家孩子是在乐知少儿英语学的,学了半年了,一个班也才几个人,孩子自己也很有兴趣,我是觉得还可以,你可以先去试听他们的课啊英美、中教、菲律宾外教任意搭配, 专属私教服务,不满意随时更换。精致多媒体在线课堂,国际专线支持,一对一技术支持贴身服务。一次性充值,十余种课时单价任选,按需定制,自由组合