为什么不管我睡硬板床还是软垫床?

为什么不管我睡硬板还是软垫床,早上起来腰都特别酸呢?为什么不管我睡硬板床还是软垫床,早上起来腰都特别酸呢?

全部回答

从你描述的病情来看,主要表现为:腰痛,不知道是正中痛还是两侧痛,假如是正中痛的话,考虑的是腰椎方面的问题,假如是两侧痛的话,考虑的是肾虚或者肾脏方面疾病以及腰肌劳损. 建议到医院做个腰椎磁共振和肾脏B超,假如各项检查都正常的话,考虑肾虚,那就考虑中医中药治疗.先去医院检查下,待诊断明确后再决定治疗方案.