搜索
爱问首页 爱问商城

邢台有韩国料理吗?

邢台有韩国料理吗?求推荐?求路线?请满足一个吃货的小小要求吧!

顺风广场西南角有个韩膳阁,里面的韩国料理比较好吃,尤其是韩膳阁拌饭套餐~他那儿没有烤肉,只有饭和面,价钱也很便宜,套餐都是20左右的~。顺风广场在邢台中兴西大街跟冶金路交叉口,有2路,33路,24路,18路19路,20路等公交,但是下车后要走几步。

顺风广场西南角有个韩膳阁,里面的韩国料理比较好吃,尤其是韩膳阁拌饭套餐~他那儿没有烤肉,只有饭和面,价钱也很便宜,套餐都是20左右的~。顺风广场在邢台中兴西大街跟冶金路交叉口,有2路,33路,24路,18路19路,20路等公交,但是下车后要走几步。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只知道恒大楼上有个韩国自助烧烤的韩国料理在花鸟市场边上也有一个正不正宗咱没试过,也不知道浙师大的话····坐你们的校车到人民广场就行了

我只知道恒大楼上有个韩国自助烧烤的韩国料理在花鸟市场边上也有一个正不正宗咱没试过,也不知道浙师大的话····坐你们的校车到人民广场就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

3000里韩国烧烤就有啊

3000里韩国烧烤就有啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊、···韩国烤肉算吗?皇家阳光院附近貌似有。。。。不知道倒闭没。。。一年没去了。。。但是同学说哪里很好!!!!对了,财满街也有。。。还不错。。。

啊、···韩国烤肉算吗?皇家阳光院附近貌似有。。。。不知道倒闭没。。。一年没去了。。。但是同学说哪里很好!!!!对了,财满街也有。。。还不错。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

邢台乐度韩国料理。

邢台乐度韩国料理。收起

0 0
收起 提交
加载更多