大概多长时间后能用脚洗头?

我从现在开始练瑜伽,大概多长时间后能用脚洗头?

全部回答

未知数。取决于:1、年龄,越小越好。2、韧带软,先天因素。3、科学方法,找专业老师。4、毅力,能忍受痛苦。如果你以上4项都是yes,那么目标很快就能实现。如果以上4项中有2项以上为no,还是放弃吧。其实,你所谓的“用脚洗头”并不是练习瑜伽的目的,没必要强求自己。能通过练瑜伽调理身心才是根本,不要走入误区。练瑜伽贵在坚持,只要坚持就会有进步,只要有进步你就成功了。

瑜伽不光是拉筋,意在锻炼心性

一般要3到6个月

可能5年吧

!!!!!! 你这个问题实在太不好回答了 不过可以告诉你 大概半年