坐车是到苏州北苏州园区还是到苏州好啊?

坐车是到苏州北苏州园区还是到苏州好啊?旅游景点都在哪些区啊?

全部回答

苏州!然后出来直接做公交车到察院场或者乐桥就是观前街了,然后地铁也在边上很方便的。园林也离观前不远

苏州,旅游景点离苏州站近

苏州。出来就是市区,打的11元,就到石路。景点都在姑苏区。园区金鸡湖独墅湖。其他也没啥了。园林虎丘

来苏州玩的话最好还是坐到苏州站,那边公交车多。 苏州园林大部分集中在苏州老城区(姑苏区),虎丘、山塘、留园都在新区,拙政园、狮子林、平江路都在姑苏区。

坐到苏州站吧,那里是火车站。出了火车站。做车坐到拙政园,一会儿就到。哪里有好多园林,就在人民路上玩。

那得看您想去哪里玩了,苏州园区站的话 下车肯定就现在园区玩了 可以园区金鸡湖周边游玩吃饭 不过个人建议先到苏州市区,晚上可以再到园区 因为园区夜景非常漂亮

那得看您想去哪里玩了,苏州园区站的话 下车肯定就现在园区玩了 可以园区金鸡湖周边游玩吃饭 不过个人建议先到苏州市区,晚上可以再到园区 因为园区夜景非常漂亮 (

苏州站,下车打的去苏州几个著名园林都非常近,或者坐游1。虎丘的话打的也不贵。

如果要直接到市区的话,就到苏州站,记得走南广场,景色比北广场好!

古城区。。。

坐到苏州会方便些,景点在姑苏区多点

坐到苏州,旅游景点基本都在姑苏区!祝一切

苏州不是很大 坐到哪边都可以

苏州同里还可以吧