安卓系统的微信的聊天记录如何导出到电脑上啊?

求教:安卓系统的微信的聊天记录如何导出到电脑上啊?网上找了很多方法都只是把语音文件都弄出来了,可是文字图片的却始终没有找到,无法导出来!求教了

全部回答

匿名用户

亲,你可以在微信里面看到“我”,然后点击进入设置,看到通用点击进入,可以看到聊天记录迁移,点击上传即可。仅供参考,希望可以帮到亲。

首先把微信在程序里导入到内存卡里 之后在内存卡里找聊天记录 拷贝出来就哦了 最新版的微信现在已经支持备份导出聊天记录了 你可以把微信更新一下 微信官网有这个的专门介绍的 看一下就懂 不难的

聊天记录是没法导出的啊

不论是语音或文字都无法导出,微信聊天的内容是保存在网络上的,并不是保存在手机中的,所以是无法导出的

    微信的安装根目录 在你安装的存储器里 会找到一个“MM”文件夹,这个就是根目录。 如果你的手机已破解 或者 用一些可视大部分文件的管理器如x-plore 或者直接连入电脑 进入这个文件夹你就可以发现一堆碎文件和文件夹 ,接着你还会发现一个用你的账号命名的文件夹 谁都会知道 这个文件夹保存了与你账号有关的所有信息。
     在这个文件夹下 你会发现 “audio”文件夹 顾名思义这里保存了你的语音聊天记录 可以直接播放 “Msg”这个文件夹就是我们要找的目标了里面包含了所有你的文字聊天记录!。