搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

谁知道峡山那里有房子租?

谁知道峡山那里有房子租,合租也可以

你好,在潮南区峡山镇西沟村综合楼有房子出租,你可以到那看下符不符合你的心意,希望帮到你。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

你好,在潮南区峡山镇西沟村综合楼有房子出租,你可以到那看下符不符合你的心意,希望帮到你。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』收起

0 0
收起 提交
加载更多

峡山金光南路商铺房出租楼上三四五楼分别(个人) 整套户型: 6室 2厅 4卫 精装修 出 租 间: 260㎡ 所在地址:汕头市- 峡山金光南路有租房

峡山金光南路商铺房出租楼上三四五楼分别(个人) 整套户型: 6室 2厅 4卫 精装修 出 租 间: 260㎡ 所在地址:汕头市- 峡山金光南路有租房收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你是男性还是 女的 要在那个位置合租

请问你是男性还是 女的 要在那个位置合租收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以去买步行街那边的看看 那边最近开楼盘了

你可以去买步行街那边的看看 那边最近开楼盘了收起

0 0
收起 提交
加载更多

峡山金光南路商铺房出租楼上三四五楼分别(个人) 整套户型: 6室 2厅 4卫 精装修 出 租 间: 260㎡ 所在地址:汕头市- 峡山金光南路有租房

峡山金光南路商铺房出租楼上三四五楼分别(个人) 整套户型: 6室 2厅 4卫 精装修 出 租 间: 260㎡ 所在地址:汕头市- 峡山金光南路有租房收起

0 0
收起 提交
加载更多