性冷淡是怎么回事?

全部回答

性交时阴道干涩,紧缩,疼痛。缺乏性高潮等 [疾病诊断] 详尽的病史和必要检查辅助诊断 [治疗方法] 采用中医、心理、按摩等疗法 [疾病治愈] 可改善 [疾病原因] 病因有精神、疾病、药物、过劳、情绪等多种 [流行病学] 男性16%、女性35%有性冷淡症

性冷淡是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退.导致性欲减退有以下十大因素.情绪,营养,嗜烟酒,药物,居住条件,季节与气温,年龄,诱因与性生活史,感情,健康状况等.