云南财经大学好么?

全部回答

在云南的范围还算是不错的学校 在财政系统有相当的知名度,财经大学的经济专业很好,比如注册会计师方向的专业,在省外的话名气那就差了点。

云南财经大学有一本专业和二本专业,还是挺有名的。

这个要看专业。云南财大算是二本。硬件条件倒是不错。

云南财经大学,现在又两个校区,一个在龙泉路上,一个在呈贡,个人觉得还是好的,本来要考这个学校的,但被外省的财经大学录取了

总的来说还是不错的。是一个二本,师资力量在全国财经学校里不算强,但它的金融、经济、财政、会计...专业的教学挺好的。环境是很不错的,大一新生可能入校会在呈贡新校区,但现在有地铁来昆明市区什么的也比较方便快捷,而且好像大二时便可选择住宿想住的公寓,学校有多个食堂,吃的东西各地都有,价格也不贵〜〜〜(虽然是昆明的,但因为没在云南省上学,所以了解的不多)