销售行业出纳职责?

销售行业出纳职责?销售人员的职责?库管人员的职责?会计人员的职责?

全部回答

  出纳人员当然是管钱了,注意每一分钱的来龙去脉并且有凭为证,登记现金日记账,核对库存现金和账上金额。销售人员这个不是财务人员吧,难道不是应该实现销售,增加企业销售额吗?库管当然是负责库存商品了,每一件商品也有需要知道它的来龙去脉,然后出入的每一件都要有凭为证。

  会计就是保证所做账目的真实完整,不偷税漏税,参与企业决策,为企业决策者提供企业经济信息。至于工作中这几者之间的联系和牵制,那是一句两句,五句十句都说不完的,而且根据不同企业的情况,又有很多差别。