哪个软件动漫比较齐更新比较快?

哪个软件动漫比较齐更新比较快?!!!!

全部回答

178还可以,自己上网搜网址,记不清了 翼梦也还不错如果是BT种子的话,那就极影喽。不过我个人更喜欢“动漫花园”

匿名用户

奇热剧集站 我就是拿这个一部部看的 话说 PPS虽然更新较慢也不是特别全但是画面和速度还是蛮不错的

  你指漫画还是动画?其实我觉得现在网站速度都差不多。 如果指在线动画,新番连载那种的话,我推荐“青空社”。不过这个会把刚出来的“生肉”(没有字幕的动画)也放上来。或者你可以去“动漫迷”。这个不管“生肉”,只关注字幕出来的。

   如果是漫画的话,我是在“dm5”(动漫屋)和可可动漫。 如果是BT种子的话,那就极影喽。不过我个人更喜欢“动漫花园”(U2分享园) 网址不敢发,会被百度当作广告直接屏蔽了的 ,你按名字上网一搜就出来了。