合肥护理学校制药技术专业要学习哪些?

全部回答

你这边咨询的应该是护理学校开设的药学专业,一般药学专业课包括:药理学,药物化学,药物分析,天然药物化学,药用高分子材料,仪器分析,药剂学等。侧重专业药物化学。现在很多专科护理学校都开设了这个专业,建议你在找学校的时候多看几所学校多比较一下。

一般看具体学校的,药用化学基础、医学基础、药学基础、生物学基础、药事法规、分析化学、微生物检验技术、药物化学、药学信息检索技术、天然药物化学、药剂入门、药物合成技术、制药化工过程及设备、化工仪表与自动化、药物工艺设备、医药企业生产管理等。