长沙亲子鉴定时间一般是多久?

全部回答

要看哪家做亲子鉴定,什么类型的,一般5-15天都有,长沙万核基因的出报告时间分为司法、个人隐私亲子鉴定:4-7天,可以加急当天,1天,2天,3天出报告,当然,需要额外收费,无创胎儿亲子鉴定若男方也抽血的情况3天出报告,如果男方提供其他样本:5-7天出报告

我上次问了几家,大部分是5个工作日出报告,也有些要两周的,我选择的是长沙万核基因,5天出报告。

各家机构不一样哦,我表姐之前做无创,在长沙万核基因做的,3天出报告。