长沙做个人亲子鉴定的具体收费?

我想知道我小孩是否亲生,想问一下长沙哪里可以做个人亲子鉴定?

全部回答

长沙做个人亲子鉴定的收费是2200-2600元左右,个人亲子鉴定流程简便、可匿名、可邮寄样本、可现场采样、无需任何证件、结果保密,仅限委托人知道结果,详情可咨询万核基因的工作人员。

我是在长沙万核基因咨询的个人亲子鉴定,那时候我根据咨询时法医教的方法,自己在家里采集我和小孩的样本,结果不知道什么原因,样本感染了,后面我就直接带小孩子过去万核基因了。

长沙做亲子鉴定推荐你去万核基因咨询一下,上次我朋友就是推荐我去的那里咨询,了解之后啊,我才知道,个人亲子鉴定是无需提供任何身份证件的,全程可匿名进行,可以自己采集好样本,邮寄到亲子鉴定中心。

长沙做个人亲子鉴定,费用是2200-2600元左右,4-7天的时间出鉴定结果,可加急处理,最快6个小时就可出鉴定结果,确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,你可以去万核基因咨询一下。