想找一个承接校园餐饮工程的公司,有个人朋友给我推荐了乐创,大家对这个品牌有什么看法吗?

全部回答

广东乐创电器有限公司成立于2006年,是一家专注商业厨房,餐饮业 研发、制造、设计的公司。公司内有专业的设计团队和施工团队,为消费者提供“统一设计、统一施工、统一货源、统一品质、统一售后”的高效服务承诺。此外乐创的厨房电器很不错,质量有保障。成功入围“CCTV 中国品牌榜,巨资诚聘应采儿为其品牌形象代言人。校园餐饮工程来找乐创就对了