溶解环氧树脂防腐钢管的工程加工工艺是什么

全部回答

工艺分为四种:热浸塑、高压静定喷涂、滚塑、包塑。而且连接方式的不同其加工的过程也不相同。该产品所需要的原材料为塑料粉末和钢管。 我使用过朋展钢管,质量有所保障,质优价廉。

让我来为你解答一下:整个加工的开始需要采购原材料,消防一般采用的塑料粉末为环氧树脂,所用钢管型号为无缝钢管、直缝钢管或螺旋管,原材料采购回来*步进行检验,特别是钢管型号、长度、壁厚需要测量。接下来将钢管截成所需要的长度规格,管的端口需要打磨去毛刺。如果所需要的管道连接为沟槽,则需要用滚槽机压槽,压槽的宽度和深度需安装。CJ/T156至2001标准,压槽需要注意管端面需要平整,无毛刺,沟槽过深应作为废品,不得使用;支、调架不得支撑在连接头上,水平管的任意两个连接头之间必需有支、吊架。如果产品是法兰连接则需要制作法兰片,在焊接法兰片之前需要将上面油污去除干净,接着按要求将法兰片和钢管牢靠焊接在一起。