河源连平县亲子鉴定哪里做?

全部回答

河源当地的康泽基因DNA亲子鉴定中心可以办理,地址:源城区新风路109号门店。亲子鉴定分隐私和司法,去办理前建议向康泽基因工作人员说明鉴定用途。

县城没有得做的哦,亲戚家的小孩因为超生户口是挂靠别人的,现在要迁回来迁,派出所要求做司法亲子鉴定,然后就叫我们去河源亲子鉴定中心康泽基因那里做了。河源好像只有那里才可以做亲子鉴定的。导航搜“河源亲子鉴定中心”

连平县做亲子鉴定要到康泽基因DNA亲子鉴定中心办理,是河源当地正规亲子鉴定机构。地址在源城区新风路109号门店。