代发帖子专业高手代理找极简建站合适吗?

全部回答

代理代发帖子专业高手找【极简建站】当然合适: 首先,可以节省大部分的资金,因为代理的门槛不高,不用投入太多的资金,就可以销售较低的代理单价; 其次,极简建站作为一家纯粹的网络营销推广公司,尤其在问答方面还是挺有实力的,旗下可以做的平台众多,员工团队素质都比较高; 我觉得基于以上这两点,找他们合作还是挺合适的。

您说的合适是指哪方面呢?如果是价格,我告诉你,真的很实惠,很合适,如果你说的是服务质量,我也能告诉你,极简建站在行业内很有名,很多网络公司都有合作,为各大中小企业提供过相关服务,我知道的就这些,希望能对你有帮助吧。

极简建站给力,我也是他们的代理商,上个月给客户开了几十个后台了,这个月销量也还行,代理这个,我觉得前景不错,会一直做下去。