向往优宠_宠物告诉您,金毛哪里买最好?怎么买狗狗靠谱?买狗的时候怎么挑选?

全部回答

可以关注gz(向往优宠)了解更多狗狗相关问题解答。狗狗的精神面貌是狗狗健康的重要标志,健康的狗狗狗应该是活泼好动的,对新鲜的事物即要表现出好奇的感觉。   在挑选一只狗狗时,可以把它放在一个平稳的地方,然后用手在它的侧面或头的后面打响指,如果狗狗主动的随着声音源的方向去看去寻找,说明它的听力是正常的。然后把它的耳朵外翻,观察耳朵里面的状况,如果有异味或者粘稠状的附着物、肿、外伤、出血等情况均证明它的内耳有损伤或者耳部寄生虫。    狗狗的鼻子在健康状态下是湿润的,刚睡醒的狗狗鼻子略干燥是正常的。在挑选狗的时候你可以用手捏一些食品在它的鼻子前晃动,如果它随着你的晃动追逐你的手说明它的嗅觉是没有问题的。   检查狗狗的皮肤主要是防止它有皮肤病和体表寄生虫,如果皮肤的颜色为淡粉色的说明皮肤健康.这时你可以着重看看狗狗的嘴、耳朵、腋下和大腿根部的皮肤,因为这些地方是很容易长螨虫的,如果皮肤是呈块或成片状的红色说明它的皮肤已经感染了螨虫或者真菌。   可以看看向往优宠了解一下,可以空运哦,狗狗提供出生证和芯片,有9年的养宠经验,宠物有问题三个月包退换,网上搜索向往优宠就能找到。也可以了解饲养狗狗会遇到的问题解答。