户外led屏广告哪里有

全部回答

国内最大的LED显示屏生产厂在深圳:深圳市艾比森光电股份有限公司,规模化生产,我们公司长期定点在这采购LED显示屏,品质不错的。在深圳这边都是比较有名气的,在同行业里也是很有竞争力的。你可以先上他们官网了解下做个对比。具体的报价你可以打电话咨询一下

如果是商务合作的话建议直接去工厂走走ed显示屏厂家国内是有不少,大大小小的厂家汇一堆鱼龙混杂,虽说是厂家,但是这些厂家大多只是生产led显示屏其中主要部件的一环而已。led显示屏从原材料最上游的芯片、灯珠、封装....等等