长沙做亲子鉴定哪里专业呢?

我小孩子上户口没有出生证,派出所需要我出一份亲子鉴定报告, 我想问一下长沙做亲子鉴定哪里专业?

全部回答

您好,长沙万核基因是一家专业做亲子鉴定的鉴定机构。您这边上户口做亲子鉴定的话,是需要提前预约的,费用是在2100-2400左右,最快6小时出结果。万核基因位于:长沙市岳麓区学士街道学士路-336号 做亲子鉴定都是要提前预约的

长沙做亲子鉴定,你可以去万核基因啊,那边做亲子鉴定还是非常专业的。我上次带我小孩子就是去那边做的,5天就出结果了。

长沙万核基因啊就是一家非常专业的鉴定中心,之前我做司法亲子鉴定是需要我们鉴定人全部到场采样拍照的,还要我提供相关的身份证件。所以你去的时候记得把身份证啊什么的带上。

我去万核基因做亲子鉴定之前,我是提前预约好那边的工作人员,这样子我一过去,他们就直接安排我开始采样了。所以你不想耽误时间,还是提前预约的好