股市中的能量是指的什么?

股票里的量是指什么的时候,究竟要掌握哪些知识,才能在行情波动的股市中,顺利步入正轨,在股票里的量是指什么中,尽早获得呢?

全部回答

股价区间的成交量分析 影响股价走势的关键是什么?是成交量。如果脱离了成交量只看K线图那赔光是早晚的事,量是价的先驱,在低位因量的放大才会有价的上涨,而在高位也会因量的放大从而引起价格的下跌。 成交量的放大与缩小会很好的配合着股价的上涨与下跌,如果不管是上涨还是下跌量都乱放的话,那也就没有研究成交量的必要了。 价格是很容易被人们控制的,但成交量是很难人为操纵的,尤其是缩量,因为庄家可以做出很多人买卖放量的假象,但他却永远也做不出无成交的骗局,所以我们先从缩量讲起:缩量的区间有三个: 1。 低位庄家吸筹震仓区间; 2。 中位庄家洗盘整理区间 ; 3。 自高位开始的下跌区间。