100KW柴油发电机组

100KW天然气发电机_房地产发电机组功率大小如何选择?

全部回答

用户在选择房地产发电机组功率的时候可以让电工给核算也可以让厂家给核算选择,但是要注意以下事项。  1、首先发电机功率有KVA和KW之分。KVA是视在功率,他们之间的关系是1KVA=0.8KW,进口机组一般用KVA表示功率单位,而国内用电设备一般都用KW表示,所以核算功率时应把KVA打8折换算成KW。  2、其次功率还有长行(额定)功率和后备功率之分,长行功率为发电机可以 连续12小时运行的功率,而后备功率只能在12小时连续运行中运行一小时。 3、另外,确定发电机组的功率并非把所有用电器功率简单相加,还需要考虑用电器的启动方式。一般启动方式分为直接启动和降压启动或变频启动,前者启动电流为工作电流6倍左右,瞬间功率也会达到额定功率6倍;后者启动电流为3倍左右,瞬间功率也为额定功率3倍。因此,选择发电机组功率时,除了需要考虑所有用电器功率之和,还需要考虑每台用电器的启动功率。