2020年毕业的国外研究生

请问可以报名2019年底的国考吗?

全部回答

参考往年国考政策,留学回国人员应该在面试前取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证,并在面试前向招录机关提供学位和教育部门学历认证材料。国考职位面试一般集中在来年的2、3月份。你需要先确定一下能否在面试前取得学位并完成教育部门学历认证。如果不能,就不能报考今年的国考。

可以报考2020年国考,预计2019年下半年报名、笔试。

留学回国人员可以根据自身情况报考符合条件的职位。其中,2017年1月1日至面试前取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,未落实工作单位的,可以报考限应届毕业生报考职位。