长沙做个人亲子鉴定的费用是多少?

我在网上查到现在可以做个人亲子鉴定了, 我想问一下长沙做个人亲子鉴定的费用是多少?哪里做的专业?

全部回答

长沙的万核基因就是一家专业找亲子鉴定的机构,个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,无需提供任何身份证件,全程匿名进行。最快6小时出结果,可自己在家采集样本邮寄到鉴定中心,也可到鉴定中心由工作人员采集。

长沙万核基因做个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,万核基因是一家专业做亲子鉴定的机构,个人亲子鉴定可自己在家采集样本邮寄到鉴定中心。

长沙做个人亲子鉴定都是去专业的万核基因做的,我上次去交了2600元,5天左右就出结果了

长沙做亲子鉴定都是去一家专业做亲子鉴定的机构,万核基因亲子鉴定机构,这家机构做个人亲子鉴定的费用是2000元左右。