请问我的车被撞?

请问我的车被撞,对方全责,修了一个星期,除了维修。我还可以有其他经济赔偿要求吗?打车费,车损?谢谢了!

全部回答

    根据交通事故强制责任险条款,对于你的情况,只能索赔汽车的修理费,对于交通出行费、误工费,那都不是直接损失,对于对方的汽车投保了交强险来说,第三者是你的汽车,而不是你本人,所以你的损失不能索赔。
  保险的赔偿是不会考虑你上述的问题,但是根据我国《民法通则》第一百一十七条第二款规定:损坏国家的、集体的财产或者他人财产的,应当恢复原状或者折价赔偿。  公民的任何财产受到他人伤害所造成的损失,都应有权利要求对方即对方个人赔偿。
  也就是说,打车费,车损你们可以协商解决,保险公司不予理赔的。 个人意见,仅供参考!。

交通费,误工费可以要求的

可以要求,你为事故花掉的必要费用都可以要求赔偿。

其他如果是因为修车而产生的必要支出,都可以赔,一般误工费,车费,不地可能不会完全赔偿打车费,可能会认定你可以坐公交

你只能就你的财产的损失向事主索偿。即就你的车的损害对方应该全然负责。至于你的打车的费用,不属于因对方损坏你的财物而造成损失。