安徽空乘学校的教学特点有哪些?

全部回答

空乘这个专业对学生的要求是比较的高的,身高,体重,容貌都是有一定要求的,文化课都是次要的。主要是要去学校参加面试的,你面试合格还要进行一系列的体检。并且身上是不能有纹身和明显疤痕的!所以你如果想报这个专业,提前和学校的老师约面试!

空乘专业很多学校都有啊,有很多学校招生要求不是很高,初中生就可以分数在230分以上主要是参加体检面试,这个比较严格的1)五官端正,身体健康,无传染病,无纹身,无前科,无明显疤痕; 2)男身高168米以上,女身高158米以上(14-16岁孩子身高可适当降低) 无色弱,无色盲;面试合格就可以在校学3+3或者3+2模式,毕业是大专学历,很多学校是推荐工作的,非常好的出路。