佛山哪里可以做个人DNA亲子鉴定?

佛山哪里可以做个人DNA亲子鉴定? 我想带我小孩去做一下亲子鉴定

全部回答

佛山做个人DNA亲子鉴定,鉴定流程简便、可匿名进行、可邮寄样本、可现场采样、无需提供任何证件、鉴定结果保密,仅限委托人知道鉴定结果,费用是2200-2600元左右,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6小时出结果,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

我就是在佛山康瑞基因咨询的个人DNA亲子鉴定,咨询之后才知道,佛山做个人亲子鉴定的费用是2200元左右,这种鉴定报告不可以拿来做法庭证据,只能供个人参考,你要是有时间的话,可以自己去康瑞基因咨询一下

我上个星期在佛山的康瑞基因咨询过个人DNA亲子鉴定,这种鉴定方法的费用是在2200元左右,无需提供任何身份证件,全程匿名进行,可自行采样,出结果的时间是4-7天,最快6个小时就可出鉴定结果, 你要是有什么不清楚的,还是自己去康瑞基因咨询一下吧。

我是在康瑞基因咨询的个人亲子鉴定, 我了解到,佛山做个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,无需提供任何身份证件, 全程匿名进行,可自己在家里采集好样本,然后邮寄到鉴定机构,最快6小时出结果,详情可咨询康瑞基因的工作人员。