刚刚扫描好的全能扫描王文件,我们如何转化成PDF文件发送给老板呢?

全部回答

有时候我们会经常发送给上级或同事、同学PDF的文件,那我们如何将图片转化为PDF文件呢? 工具: 手机一部 手机APP——CS扫描全能王 1、首先先在应用市场搜索CS扫描全能王 2、下载并打开CS扫描全能王 3、选择已经扫描好的文件,如果没有扫描可以先进行扫描 4、点击打开需要转化的文档,点击分享或者PDF按钮 5、选择以PDF形式分享 6、可对文档进行设置,或直接分享 7、最后选择自己需要的方式分享即可