太原dna个人亲子鉴定在哪做?

我想带我小孩去做一下亲子鉴定, 想问一下太原DNA个人亲子鉴定在哪做?费用是多少?

全部回答

太原个人亲子鉴定华康中正就可以做,费用是1800-2400元左右,4-7天出结果。无需提供任何身份证件,全程匿名进行。

华康中正就可以做个人亲子鉴定,我之前是自己在家里采集好样本,邮寄到华康中正亲子鉴定中心的,2000块钱的费用,5天左右就出结果了

我是在华康中正做的个人亲子鉴定,去到鉴定中心,交了2400元,然后采集了我们的头发,我就回去等结果了。

我是在华康中正做的,花了我2200元,采集了我们的血液,7天出的鉴定报告