德国奶粉哪种好?宝宝7个月求推荐

因为家里很多小家电都是德国的,像碧然德滤水壶、德国大众的小车车、西门子家电等等,然后听说德国的奶粉性价比也不错,然后刚开始喂奶粉不到一个月,还在摸索阶段,想给娃再买一款德国奶粉,请问哪款奶粉更好呢?

全部回答

对呀,对德国人而言,品质便是产品的灵魂,德国人对品质的追求几乎达到出神入化的境界。而且,这种追求并不止于德国产品的外观,更是会具体到每一个产品的细节。比如,奶粉的话在德国是不允许3岁以下儿童所食用的产品中含有人工添加剂以及防腐剂等的,管控非常严苛。至于德国奶粉的话,我个人比较推荐BEBA至尊奶粉,是德国当地的朋友推荐过,我看德甲的球星也在给他们代言,说明这个牌子还是非常德国的。