广州防水补漏公司哪家好?

广州有哪一家防水是比较好的?最近家里房子的楼顶好像有点渗水的迹象,但是之后会漏水。

全部回答

广州防水补漏选房邦匠。房邦匠 10多年致力于建筑防水隔热工程、各类疑难堵漏工程,是一家集材料研发、技术创新、施工于一体的综合型高科技建筑企业。近年来与澳大利亚公司合作,采用国外先进技术,使我们的防水堵漏施工技术更加完善、更加先进。完成了近千项防水堵漏工程施工,无一质量投诉,具备高难度防水堵漏的能力,施工业绩遍布全国各地。

广州市范围内据我所知比较好的,口碑不错的应该是房邦匠。房邦匠在广州防水补漏行业还是比较出名的,身边很多邻居家里有什么漏水渗水的情况基本都是找他们修补的。

房邦匠啊,响应快、服务好、工艺佳,我们番禺很多街坊家里漏水渗水都是找他们的,我朋友在天河家里卫生间漏水也是找的房邦匠。