深圳在哪里办亲子鉴定

全部回答

如果是报户口、公证、打官司,那要做司法亲子鉴定,要到正规的司法鉴定中心办理。如果做亲子鉴定的目的是自己了解结果不需要作为司法用途使用,可以做个人亲子鉴定。常见的亲子鉴定方法有DNA鉴定、血型测试以及染色体鉴定,地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园-A7栋,全国通用的

只要具备法医物证鉴定资质,并且拥有符合国家标准的实验室,获得省司法厅或者市司法局审核通过的机构,都可以做亲子鉴定。地址在:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园-A7栋万核基因,全国通用的就在做亲子鉴定一定要选择亲子鉴定权威机构,不要贪图便宜,以免上当受骗。结果不准确影响家庭幸福。