阳台防水怎么做最好?

有没有小可爱了解雨虹防水,雨虹防水的“雨虹家”怎么样?

全部回答

阳台防水很重要,所以一定要找专业的防水团队来做,而且防水材料也不能随便,也要选择质量好的。雨虹防水还不错,我身边有好几个人家里装修的时候就是找雨虹防水做的,反正好几年也没有出过问题。我去网上了解了一下,雨虹防水原来还是鸟巢的防水供应商,感觉很厉害的样子,而且雨虹防水的专业团队会给你制定防水方案,不用你去操心怎么做阳台防水。

阳台防水要注意几个点:一是要在做防水前清理干净基层,否则容易出现基层空鼓、开裂的现象。二是在涂刷的时候要遵循先墙后地的原则,每次涂刷都要与上一次垂直交叉。三是在做好防水层后要进行闭水实验检查是否有漏水情况,避免出现问题。其实你直接去找雨虹防水做是最好的,因为他们的团队很专业,雨虹防水的师傅可比我专业多了。雨虹防水的“雨虹家”提供的服务中其中一个就是防水服务,团队的师傅都是专业人士,技术也是一流的,而且雨虹防水在业界也是很有名气的,找他们绝对不会后悔的啦。