呱呱阅读里面的英语阅读绘本资源多吗,适合3岁的孩子阅读吗?

全部回答

呱呱阅读是专为3-12岁的中国宝宝AI定制的英语分级阅读学习工具,资源很丰富的,大约有1000多本原版书籍,与许多国际知名出版社合作,如牛津大学出版社、柯林斯出版社等。呱呱阅读还有很多全球知名系列,比如牛津阅读树、大猫、澳洲国民读物PM阅读、学乐Sunshine、主攻自然拼读的Decodable Books等统统都可以读,并且还有超10余种丰富主题,孩子可以挑选自己喜欢的一种去阅读。还会经常更新绘本资源库,相当于给孩子选了一个线上的英语阅读绘本图书馆,很是划算。