2020年国考审核通过,报名确认时想把考试地点换到广州可以吗?

全部回答

可以的。广东考区考点设在广州市、深圳市、东莞市、佛山市,其中报考中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构和公安机关人民警察职位的考生只能在广州参加考试,其余考生可根据意愿自行选择考点城市。

如果确实有特殊原因需要更改考试地点的,报考人员应关注更改后的考试地报名确认网站发布的信息,获知办理更改及确认手续的时间、地点和要求。报名确认后,报考人员不能再更改考试地点。