长期手浮的人怎么戒掉啊?

我14岁就开始手淫。长期手浮的人怎么戒掉啊?本人很久手浮瘾上了尽力了戒不了

全部回答

您好朋友手淫一般不会引起任何的疾病。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列前可以喝一杯纯牛奶.可以服用药物六味地黄丸治疗。腺炎,遗精,早泄、阳痿等,不育也是有可能的。因此建议减少手淫次数,加强锻炼。一般未婚男性手淫1周1-2次为宜,建议注意多锻炼身体,增强体质,不要吃寒凉食物.。

要戒除平时注意以下几个方面:1.应该避免一个人独处,多找朋友交往,多参加户外活动,因为越是在隐蔽的地方、越是无聊的时候,就越容易情不自禁地手淫。 指导意见: 2.尽量远离黄色材料;青少年对性有强烈的好奇心理,但应该通过对健康、科学的性知识的学习来满足;黄色材料不仅会带来过于强烈的刺激,而且还会传播一些错误的性信息,使人产生错误的性观念,危害不浅。3.养成有规律的生活习惯,定时睡觉、起床,不睡懒觉,不赖床,早上醒后要尽快穿衣服起床。4.还是要多培养兴趣爱好、多参加集体活动、多交往,生活充实了,对性的关注也会减少。

一般来讲对于没有性生活的成年男性,可以通过适度的手淫来缓解性冲动,以一周1次为宜。适度手淫可以缓解性压力,释放压抑的情绪,但是如果手淫过度就会出现肾气亏虚的情况,影响生长发育。还会引起男性性功能异常的如:阴茎不能正常勃起或勃起不坚、坚而不久、前列腺炎、阳痿早泄,甚至造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。心理方面容易引起意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。