松弛怎么办

我老公说同房没有感觉?旗曼凝胶可以吗?

全部回答

阴道松弛干涩一般是因为太松了没有感觉,前戏可以加长 可以试着加长前戏,如果还是不行的话就用产品试一下咯,不过看产品要确定清楚安全才去用不要盲目,如果旗曼凝胶是好的也可以试试的

能用啊,我之前是生完第一胎的时候检查松弛很厉害,自己都觉得有些性冷淡 后面了解到这个旗曼 决定试一试 , 对松弛白带这方面都感觉不错 我自己用过效果确实很不错可以试试

这个紧致私处的效果挺不错,其实阴道本身有一定的修复功能,也可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实,也可以做运动模拟屏住小便,这样也是能够起到一个辅助的作用

有听别人说过效果还挺好的,但是我没有用过,用在私处方面还是要比选择其他产品谨慎一些,看是不是微商产品,里面有没有消炎剂,产品安不安全,安全是很重要的,你可以先查询一下

要使私处紧致可以去做“阴道缩窄术”。手术方法有如下两种:一种是阴道后壁黏膜切除缝合法,另一种为提肛肌缝合法。它们都有增强阴道括约肌功能,增强性快感,使性生活更为和谐的功能,但是一定要到正规医院去做降低术后风险 建议可以搭配一些安全的凝胶产品修复术后损伤。