小说推广渠道小说广告引流跑什么平台有效果好回收率高

全部回答

【广州薯条网络有限公司小编整理】 现在许多代运营公司在进行小说广告投放时,几乎是无差别的“一网打尽”,不考虑哪些渠道投放小说效果更好,尽可能多的消耗,不顾小说受众的职业、年龄、性别,无法真正掌握目标受众的需求,徒增广告消耗,却未能达到营销效果。要引流高质量书粉,首先要选择好的平台,平台成本风控和用户质量要好,再根据小说用户标签去投放小说广告,账户累计了用户画像才能尝试增加广告费消耗,不断根据当前投放数据,加大投放力度,广告费和粉量维持平衡,逐步实现一天引流上万。 广告推广的形式千人千面,所以您需要您的产品进行个性化有影响力的曝光,这就需要量身定做合适的推广方案的服务特色,交易在市场上有着不同价值,选择平台也又不同价值的。酒香也怕巷子深,再好的产品也需要推广!现在的推广都涌向到互联网上去了。 首先开通今日头条小说广告,我们会根据客户的产品,进行全方位分析,由于后台可以精准投放,根据人物画像大数据:地域、时间、受众性别、年龄、兴趣爱好、受众手机的系统安卓或者苹果,受众手机网络类型:wifi或者4G,所以有了以上这些广告优势,精准优化来得方便得多,小说素材上我们会办理有效的素材和广告词,做到一次成功! 今日头条的广告形式主要有开机全屏、原生信息流广告、详情页广告这3种。根据客户的不同需求,主要分为品牌曝光类和点击效果类2种模式。推荐页信息流广告的展现形式分为大图、组图、小图,是广告投放客户的重要阵地。因为推荐页属于内页的首屏,当然还有各个当地城市频道页面,但是相比较而言看的人就很少了。大部分用户刷头条基本都在推荐页,很少有主动去翻看本地城市频道的。 今日头条小说广告效果非常好,今日头条普遍的都是年轻用户,抖音也是今日头条的旗下的,这个今日头条带来大量的年轻躯体客户,做小说广告效果都是非常好。 广州薯条网络科技有限公司专注化妆品和常规领域,一手媒体资源,专业的运营团队,结果导向提升业绩善实战,实现客户ROI最大化.如果您想了解更多渠道及推广等相关内容,可直接联系本平台客服。