房间有必要进行除甲醛吗?哪家的除甲醛效果好?

家中装修结束了,很多朋友劝说我除甲醛,有必要进行除甲醛吗?哪家的除甲醛效果好呀?期待大家的回复。

全部回答

当然有必要,最近新闻上老报道因为甲醛问题死人的,宁可信其有不可信其无,除甲醛效果好的公司有生乎希,我家就是找的他们,治理效果挺好的。

做一下比较好。甲醛虽然看不见摸不着,但是在新装修的房子里确实会感到不舒服,甲醛危害这么严重,还是不要拿家人的身体健康来开玩笑了。除甲醛比较好的公司可以找生乎希,周围朋友都找的他们,听说效果还不错。