年纪越来越大,感觉力不从心,还有点不举,怎么办?

全部回答

不举是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,如果不举较为严重则会变成阳痿。 不举的原因也多种多样,精神心理因素、神经系统病变、内分泌紊乱、泌尿生殖器官受损、不良生活习惯、慢性疲劳等。 要正确对待“性欲”,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧;不要因为一两次性交失败而沮丧担忧,增强自己的信心,接受性欲是人性本能,就能很大程度的消除心理因素。 长期房事过度,沉浸其中的话,建议停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,是防治不举的有效措施,期间配合使用百臻堂真大膏/皇帝油产品对私处进行按摩,能够进一步起到养护修复的作用;

饮食调养也能对比距起到防治作用,例如多吃壮阳食物:狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲,也属壮阳之品;此外含锌食物如牡蛎、牛肉、鸡肝、蛋、花生米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、缮鱼、海参、墨鱼、章鱼等,都有助于提高性功能;还可以服用富含大量鹿肾鹿鞭、牡蛎、人参及各种补肾益气成分的百臻堂金尊神鞭,能够有效强肾强精。

因身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动等引发不举的因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。