外滑动式空气层保温结构形式是什么?

全部回答

 1、内钢管    2、富锌底漆   3、滑动导向支架   4、耐高温玻璃棉   5、铝箔反射层    6、空气保温层   7、外套钢管   8、外套钢管防腐层。天津朋展产品质量有所保障,品质有所保证,服务态度好。

让我来为你解答一下:直埋式高温蒸汽用预制保温管是地下直埋中的一种管道,采用没有混凝土结构的情况下也可以进行地下直埋的方式,即工作钢管的热膨胀在外管内进行,从而降低了材料成本,缩短了施工日期,并保障了供热管道的安全性,可以在不同温度环境下更安全的广泛应用,尤其适用于高温蒸汽管道项目。使用温度可达150℃-450℃。