佛山做亲子鉴定多久出鉴定结果?

我想私底下带我小孩去做一下亲子鉴定,想问一下佛山做亲子鉴定多久出鉴定结果?

全部回答

你这种情况做个人亲子鉴定就可以了,佛山做个人亲子鉴定,流程简便、可匿名、可邮寄样本、可现场采样、无需任何证件、结果保密,仅限委托人知道结果,费用是2200-2600元左右,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6小时出结果,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

我上次咨询过佛山康瑞基因的客服,我了解到,佛山做个人亲子鉴定是无需提供任何身份证件的,全程匿名进行,这种鉴定是无需你到现场的,你可以在家里采集好样本,然后邮寄到鉴定机构,最快6个小时就可出鉴定结果。

我在佛山咨询的康瑞基因,我朋友介绍我去的,我咨询了解到,佛山做个人亲子鉴定的费用是2200元左右的,如果不方便到鉴定机构采样,可自己在家里自行采样,然后邮寄到鉴定机构,最快6个小时就可出鉴定结果。

我就是在佛山康瑞基因咨询的个人亲子鉴定, 客服告诉我,这种鉴定方法是所有鉴定方法当中最简单的,无需提供任何身份证件,全程可匿名进行,就是说,只要你提供相关的鉴定样本就可以了。